Basket: la Vis si scioglie nell’ultimo periodo a Cervignano

20.10.2022 07:37 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Non basta una buona Vis per quasi tre periodi per avere ragione del Cervignano. La squadra biancoblu gioca infatti alla pari della formazione di casa e dopo aver chiuso sotto, di misura, i primi due periodi (17-15 e 31-27 all’intervallo lungo), trova anche la forza di girare l’incontro, portandosi sul +5 a 3’ dalla fine del terzo parziale (42-47). Una gara che sembrava destinata a svoltare ed invece ecco che Cervignano torna a chiudere in vantaggio il quarto (50-49 a 10’ dalla fine). Ci si attende un ultimo periodo punto a punto ed invece la difesa Vis stecca, concedendo ben 29 punti negli ultimi 10’ agli avversari e con l’attacco che si inceppa (solo 2 triple a segno con 0/7 da tre negli ultimi 10’) la Vis è costretta ad arrendersi ed a rinviare l’appuntamento con la prima vittoria stagionale. Prossimo incontro nuovamente in trasferta, sul campo del Bor Trieste.

ABC CERVIGNANO - VIS SPILIMBERGO 79-64

SPILIMBERGO: Bertuzzi 2, Zomero 16, Passudetti 4, Ballaben 6, Bagnaro 3, Gallizia 2, Gaspardo 13, Trevisan 1, Sovran ne, Bianchini 15. All. Musiello.

NOTE - Parziali: 17-15; 31-27; 50-49. T.l. 14/25; 3pt: 2/18 (Zomero 2).