Pordenone-Trapani 2-1 LIVE, finale di match

03.11.2019 14:43 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Undicesima giornata di Serie BKT per il Pordenone. La squadra neroverde ospita il Trapani alla Dacia Arena. Arbitro Amabile di Vicenza, assistenti Soricaro e Vono. Quarto uomo Illuzzi.

Le formazioni ufficiali:

PORDENONE – TRAPANI 2-1 (LIVE)

Gol: 7′ pt Camporese; 25′ st Burrai (rig.), 44′ Taugourdeau (rig.)

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Semenzato, Vogliacco, Camporese, De Agostini; Misuraca, Burrai, Gavazzi (35′ st Stefani); Ciurria; Strizzolo, Candellone (11′ st Pasa). A disposizione: Bindi, Jurczak, Monachello, Mazzocco, Zanon, Bassoli, Almici, Zammarini. Allenatore: Tesser

TRAPANI (4-3-1-2): Carnesecchi; Candela (37′ st Golfo), Fornasier, Pagliarulo, Del Prete; Luperini (20′ st Colpani), Taugourdeau, Aloi (1′ st Scaglia); Moscati; Nzola, Pettinari. A disposizione: Dini, Stancampiano, Silva, Jakimovski, Minelli, Cauz, Corapi, Tulli, Canino. Allenatore: Baldini

Arbitro Amabile di Vicenza, assistenti Soricaro e Vono. Quarto uomo Illuzzi.

NOTE: ammoniti Aloi, Candela, Fornasier. Angoli 8-8. Recupero: 3′ st. Spettatori 4.013 (di cui 1.373 abbonati) per un incasso complessivo di 28.022 euro.

Primo tempo:

1' Inizia il match.

1' Calcio d'inizio affidato al Trapani che perde palla e subito Pordenone pericoloso con Gavazzi che si fa murare dalla difesa ospite

4' Ancora il Pordenone pericoloso ed è ancora Gavazzi a non concretizzare

7' Gol Pordenone. Camporese in terzo tempo insacca da angolo battuto da Burrai. GOL PORDENONE

11' Trapani in attacco ma il tiro di Aloi termina a lato

13' Ancora Pordenone pericoloso con Candellone che crossa al centro e Del Prete rischia autorete nel tantativo di salvataggio. Angolo Pordenone

17' Il Trapani si porta in avanti ma la difesa neroverde è attenta e sventa in angolo

20' Ancora il Trapani pericoloso questa volta con Nzola che colpisce di testa ma Di Gregorio para senza problemi

21' Palo del Pordenone con Strizzolo che colpisce di testa angolo battuto da Burrai

24' Punizione battuta da Burrai e panico in area dove la difesa trapanese libera con fatica

29' Contropiede del Pordenone con Candellone che dalla fascia sinistra crossa al centro per l'accorrente Ciurria ma Carnesecchi para

30' netta la supremazia territoriale dei Ramarri che continuano a collezionare calci d'angolo. 5-2 il conteggio dopo 30 minuti di gioco

36' proteste neroverde per un fallo di mano in area di Pagliarulo su tiro ravvicinato di Strizzolo. Sulla ripartenza Trapani pericoloso con Moscati che calcia a lato

38' Bordata dalla distanza di Gavazzi e palla che termina alta sulla traversa

45' Termina il primo tempo alla Dacia Arena con il Pordenone in vantaggio 1-0 sul Trapani grazie alla rete messa a segno al 7' da Michele Camporese che insacca alle spalle di Carnesecchi con un micidiale terzo tempo da angolo battuto da Burrai.

Secondo Tempo

46' Partiti e subito Pordenone in attacco che colleziona un calcio d'angolo

52' Pordenone ancora pericoloso con Ciurria che raccoglie un pallone filtrante di Strizzolo, tiro a stringere sul primo palo ma il pallone termina sul fondo.

56′ primo cambio nel Pordenone: esce Candellone ed entra Pasa.

63′ grande ripartenza di Strizzolo, palla a Ciurria, che arma il sinistro ma non trova la porta.

68' Gol Pordenone. Burrai realizza su calcio di rigore assegnato per atterramento di Ciurria da parte di Fornasier che viene ammonito. Pordenone-Trapani 2-0

80' Stefani subentra a Gavazzi

88' Gol del Trapani. Realizza Taugourdeau su calcio di rigore assegnato per fallo di Pasa su Colpani

90' finisce dopo 3 minuti di recupero