Insieme per Pordenone Volley: l'under 13 maschile (6X6) di coach Fontana si confermano terzi in classifica

05.03.2015 12:16 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Si chiude più che positivamente la domenica pomeriggio della squadra under 13 maschile dell'Insieme per Pordenone volley. I piccoli atleti di coach Fontana si ritrovano infatti al termine delle gare, disputate al palasport di Marsure di Povoletto, ad occupare la terza posizione in classifica. Nella prima gara in programma i giovani pordenonesi con un netto 3-0 superano i pari età della formazione dell’Est Volley Cividale conquistando i primi tre punti della stagione. Nella seconda gara contro l’ostico Pasian di Prato Volley, i naoniani con una prova superba battono per 2-1 gli udinesi, conquistando due punti pesantissimi che valgono il terzo posto.

Insieme per Pordenone Under 13 M: L. Sartor (K), F. Zanet, N. Zanet, F. Palma, M. Palma, G. Di Carlo, M. Favretto, G. Biasiani. All. E. Fontana Est Volley Cividale - Pordenone Volley: 0-3 (24-26; 4-25; 16-25) Pasian Di Prato Volley - Pordenone Volley: 1-2 (22-25; 25-22; 14-25)