Volley: la Bulloneria sabato contro l'Ecoedilmont cerca l'ottava vittoria del 2015

25.02.2015 16:49 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture
Volley: la Bulloneria  sabato contro l'Ecoedilmont cerca l'ottava vittoria del 2015

La Bulloneria Friulana torna a giocare sabato 28 febbraio alle ore 20.30, davanti al pubblico amico del PalaGallini. Dopo i tre punti importanti conquistati nell’ultimo turno di campionato in quel di Trieste contro ASD Sant’Andrea, va a caccia dell’ottavo successo consecutivo del 2015, contro Ecoedilmont Virtus. L’incontro di sabato vede di fronte la terza contro l’ottava della classe: nel girone di ritorno la Bulloneria Friulana arriva da quattro vittorie (contro Volleybas, Majanese, Staranzano e Sant’Andrea). La Virtus nonostante la posizione in classifica, nel girone di ritorno ha collezionato tre vittorie (contro il Pozzo, Rojalkennedy e Credifriuli Olimpia) e una sconfitta contro il Rizzi, nelle ultime quattro partite. All’andata la partita è finita 1-3 in favore delle naoniane, che in scioltezza si portarono avanti per i primi due set. Le padroni di casa reagirono conquistando il terzo set e mettendo in difficoltà le pordenonesi nel quarto. Ma grazie alle ottime prestazioni della Spagnoli (11 punti), della Babuin (13) e della Faloppa (16) ribaltarono le sorti del set con il punteggio di 25-23 e chiusero il match 3-1.